Sie sind Klassenlehrer/Klassenlehrerin, und suchen ein Umfeld, in dem Ihre Erfahrungen und Visionen gefragt sind? Wir möchten Sie kennenlernen! Gerne auch schon im laufenden Schuljahr.
Unsere junge, inklusiv arbeitende Schule liegt in der kleinen Hermann Hesse-Stadt Calw in wunderbarer Natur am nördlichen Rand des Schwarzwaldes, südöstlich von Stuttgart

Kontakt: 07051 9686633     info@waldorfschulecalw.de

*     *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *     *

Als inklusiv arbeitende Schule suchen wir Ihre Fachkompetenz als Förderlehrer/in, um unser pädagogisches Angebot zu erweitern und auszubauen.

Kontakt: 07051 9686633     info@waldorfschulecalw.de

Sie bringen pädagogische Erfahrungen mit, sind an der Waldorfpädagogik interessiert und haben vormittags Zeit?
Dann sind Sie die Frau/der Mann für unsere freie Stelle in der Schulbegleitung.
Kontakt: 07051 9686633

Wer unterrichtet unsere Kinder in Eurythmie und begeistert sie für diese wunderbare Fach?

Kommen Sie mit uns ins Gespräch über Ihre Visionen!

Kontakt: 07051 9686633     info@waldorfschulecalw.de

Anbindung an die Natur ist eine wichtige Säule unseres Schulprofils. Wie wünschen uns einen intitiativen Menschen, der diesen Bereich unserer Schule als Gartenbaulehrer/in gestalten und ausbauen möchte.

Kontakt: 07051 9686633     info@waldorfschulecalw.de

Gesucht: begeisterte/r Sprachlerer/in für Englisch und Französisch. Wir haben kleine Klassen – teilweise auch Jahrgang-übergreifend. Unser Kollegium arbeitet gerne im Team und freut sich auf neue Ideen.
Gerne laden wir Sie ein, unsere junge Schule vor Ort kennenzulernen!

Kontakt: 07051 9686633     info@waldorfschulecalw.de

Sie sind sozialkompetent, führungsfähig, mit der Waldorfpädagogik vertraut und bringen Erfahrungen mit (Datenschutz/Personalwesen/Personalführung/Finanzplanung/Schulrecht/Schulentwicklung). Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit in den verantwortlichen Gremien unserer Selbstverwaltung.
Stufenweise Einarbeitung möglich!