Die Arbeitskreise

.

Der Schulalltag sowie der Erhalt und die Fortentwicklung unserer Schule wird durch das ehrenamtliche Engagement von Eltern und Lehrern unterstützt.

Viele notwendige organisatorische und für Waldorfschulen typische Aufgaben werden durch Arbeitskreise bearbeitet. Unsere Arbeitskreise treffen sich regelmäßig. Alle Kreise haben gemeinsam, dass sie sich immer über neue Mitstreiter und Aktive freuen.

Kreis für Öffentlichkeitsarbeit

Unser Kreis für Öffentlichkeitsarbeit kümmert sich um die Pressearbeit, die Außendarstellung der Schule auf internen und externen Veranstaltungen und um die Erstellung und Pflege des Internetauftritts. Unsere Treffen finden ca. 14tägig statt:

Infos gibts über das Schulbüro.

IMG_1508

Hier: unsere fleißigen Ö´s beim Plakate kleben und Plakatieren für unseren Info-Abend im Januar 2015.

Kreis für Schulstruktur und Satzung

Infos folgen

Kreis für Schülergewinnung

Unser Kreis “Schülergewinnung” beschäftigt sich in der Hauptsache mit diesem Thema. Es werden Möglichkeiten erarbeitet und realisiert, gezielt auf unsere Schule aufmerksam zu machen. Hierbei orientieren wir uns an zukünftigen Erstklässlern und natürlich auch Quereinsteigern. Infos folgen